Любовь, как космос

Владимир Диканов
Любви астральные флюиды

Столкнулись наши на пути ,

И улыбнувшись , без обиды ,

Знакомство тут же завели .

И мы слились , как два начала

Душевных сил и величин ,

Как два космических портала -

Любовь и страсть , Истар и Син .

И семь кругов , семь лет полёта ,

Как души неба и земли ,

Мы улетали , зная , что-то ,

Что знать другие не могли .

Как футуристы-пейзажисты

Мы рисовали мир иной ,

И наши души-анархисты

Рвались с врагом в неравный бой .

Полёт окончен . Мы разбиты ,

Следов увечий не найти .

Мы просто , как метеориты

Разбились , всё-таки , в пути .