Delirium Tremens

Корнеев Михаил
Надела белка шубку,
Лошадок запрягла
Со мною будто в шутку
Беседу завела

-А знаешь ли любимый,
Есть в мире чудеса-
И ветер быстрокрылый
Наполнит паруса.

Поехали кататься,
Тебя давно ждала-
И будем улыбаться,
Любовь нас позвала.

Бутылка опустела,
Но ведь в запасе есть-
Душа моя запела,
И мир открылся весь.

Я в колесницу к белке,
Средь ночи заскочил-
Перемещались стрелки,
И снова пил и пил.

А может это снилось,
Какая в этом суть-
И вовсе не тужилось,
Не омрачала муть.

А белка улыбалась,
И нежно язычком-
Всё завести старалась,
И ластилась бочком.

А перед нами звёзды,
Кружили хоровод-
И стоили мы гнёзда,
В разливах вешних вод.

И музыка играла,
Из самых высших сфер-
Мне душу обжигала,
Мелодией измен.

А рюмка опустела,
И денег больше нет-
Красавице несмело,
Я подмигнул-привет!

Пятёрочка открыта,
Прошу тебя сгоняй-
И будет грусть забыта,
По полной наливай!

Вздыхала долго дама,
И хвостик взад,вперёд
Какая мелодрама,
Сомнения не в счёт.

Поверить невозможно,
Сдержаться не хочу-
Немножечко тревожно,
Но снова я лечу!

А белочка смеялась,
И лезла мне в штаны-
Любимой притворялась,
И не было вины.

И снова в колеснице,
Все ночи напролёт-
Ни капельки не спится,
Мне точно повезёт!

Оргазм поймал моментом,
Потом ещё семь раз-
Искристым комплиментом,
Наполнен был рассказ.

Но что-то обломилось,
Наверное в судьбе-
Не спал,а может снилось,
Ну вот и на тебе?

Привязан и стреножен,
Всё тело затекло-
О,что случилось Боже?
В решёточке стекло.

И вену наполняет,
Печальных капель звон-
Вот так оно бывает,
Тоска со всех сторон.

Приди же белка снова,
Отсюда забери-
Скажи два добрых слова,
Слезу мою сотри!