Я сегодня смотрел на яблоню...

Руслан Крупин
Я сегодня
смотрел на яблоню 
цветет яблоня
падают яблоки
вокруг одни яблоки
вкушаю плод
дрожит дерево 
осознаю жизнь заново
я сегодня
смотрел на яблоню


   Фото: автора