Внутри

Лена Яркая
Весной на чудо леса посмотри,
Не виден лист, но светит там, внутри.

И Нива в ожиданьи сева,
Под звон весеннего напева
Зерну отборному верна,
Там колосок внутри зерна.
И эхо долгое в горах
Перекликается в ветрах
Так дождь плывёт внутри небес,
В волне седой о берег всплеск.
И сладострастие  любви
Ещё внутри, ещё внутри!

Как бег ручьёв еще внутри снегов,
Признание внутри немногих слов
А птичий гам внутри не свитых гнёзд,
И сок весны ещё в стволах берёз.
Цветение пока внутри цветка,
Так музыка ещё внутри смычка.
Мелодия звучит во мне тиха
И я -  внутри рождённого стиха.