Моя любовь

Антон Калужанин
Мне остаётся стиснув зубы.
Идти вперёд, чеканя шаг.
Моя любовь, как все обиды.
Не продаётся за пятак.

Любовь моя, шальнее ветра.
Такой не сыщешь на пути.
Сейчас, осталась без ответа.
Попробуй лучше ты найти.