Я плачу...

Людмила Панюкова 2
Я плачу… Ты прости меня,
Что я тебе не позвонила,
Любила и люблю тебя,
Я о звонке твоём молила
И вот теперь я о себе,
Уже твои стихи читаю,
Тоску твою, я как во сне,
Своим сердечком ощущаю:
И боль, и крик, и шёпот губ,
Твоих родных, таких любимых…
Мелодий нежных слышен звук
И наших встреч неповторимых!
А счастье было в облаках,
Как будто пред вратами Рая,
Всё было в наших лишь руках-
Писал,  уже ты умирая…
Мы уставали ждать порой,
Не стала я томить признаньем,
Не нарушала твой покой,
Нас вымотало ожиданье…
Как одиноко без тебя,
Я память вовсе не стираю,
Мне очень жаль тебя, себя…
Ну, что ещё сказать?
             Не знаю!