Черёмуха

Агафонов Коля
О любви загадочно говорил мне ты,
И дарил подснежников первые цветы...
Отцвели подснежники позднею весной,
Что же ты, любимый мой, ходишь не со мной?

Расцвели черёмухи белые цветы,
О своей любви большой кому шепчешь ты?
Что ж ты, белоснежная, смотришь грустно вслед?
Белая черёмуха дай мне свой совет.

Принесла любовь с собой бурная весна,
Что же я, черёмуха, до сих пор одна?
Но молчит черёмуха, шелестя листвой,
Нежный аромат цветов льёт пьянящий свой.