Игра слов

Инна Бондарева
Гаджеты, гаджеты:
Смартфоны и планшеты,
Всё иностранные слова:
Мобильники и Интернеты.

Когда же не горит экран
Мобильника, и починить не могут,
Произношу по-русски слов фонтан:
 - Ох, и гад же ты, мой робот!

                5.11.2015г.