***

Виктория Нечаева
В. К. С. С. Н. З.




Развело нас по разным путям,
На карте, увы, не отмеченным.
И нами забитым гвоздям
Уже делать здесь тоже нечего.

Я положу их в карман
И забуду на лето в шкафу,
Но ты не волнуйся, помнить
Я буду, пока не уйду.

По жизни, подняв выше нос,
Пойдешь ты широкой поступью.
Желаю тебе, чтоб ты рос
Души своей звездной россыпью.

И хоть ты еще не уверен,
Раздельны что наши пути,
Теперь я буду готова
К тому, что решишь уйти.


(Слишком много хорошего в кармане)