Живу тобой

Людмила Панюкова 2
Да, ты смотрел в мои глаза,
В глаза своей судьбы,
Глаза в глаза и не до сна.
Но сожжены мосты,
А ведь была у нас весна,
В разгар седой зимы,
Была она обречена-
Разлукою – Увы!
Я всё равно живу тобой,
Хоть в мире ты ином…
Любовь сильней разлуки той,
Земным греет теплом…
*