Далеко от меня

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=L4DpH0oJSJ4

1. Ты теперь далеко от меня.
Я в разлуке тоскую.
Мне б тебя отыскать и обнять,
Отогреть поцелуем.

Мне б уехать к тебе, взяв лишь в путь
Два билета обратных,
Но я знаю былое вернуть
Просто невероятно.

Припев:
Поздней ночью, поздней ночью
Я во сне тебя воочию
Обнимаю и целую
До зари.
И от глаз твоих лучистых
В душу свет струится чистый,
И на улице танцуют
Фонари.

2. Ты теперь далеко от меня.
Дни проходят за днями.
Мне б увидеть тебя и понять:
Что случилось меж нами.

Мне б из пут твоих вырваться вон
И не грезить в надежде,
Что разрыв наш не правда, а сон, -
Всё не будет, как прежде.

Припев.

3. Ты теперь далеко от меня.
И квартира пустая
Помнит смех твой, что лился, звеня,
И от ласк моих таял.

Разве было не весело нам
Наслаждаться друг другом...
Только чай ты теперь по утрам
Пьёшь с законным супругом.

Припев.

03.10.07