Знаешь, я совсем не Мата Хари

Елена Полх
Знаешь,я совсем не Мата Хари,
Не умею страстно танцевать,
Но могу зацеловать стихами
И душою нежно обнимать.

Может и красива я не очень,
Но в любви прекрасней меня нет,
Если ты заглянешь в мои очи,
Только "да" ты скажешь мне в ответ.

Танец...он совсем не нужен будет,
Там,куда со мною ты пойдёшь,
Губ моих касание разбудит,
Взбудоражит, что с ума сойдёшь.