Каждому своё

Фаина Фанни
Ах, как было б славно,блуднику блудница,
А невинной деве рыцарь без упрёка,
Парню молодому статная девица,
Грешнику седому дряхлая сорока.

Чтобы были в паре голубок с голубкой,
А глупец упрямый с дурой своенравной,
Селезень нарядный со любезной уткой,
А волчица с волком, то-то было б славно.