Память сердца...

Людмила Панюкова 2
Полковник мой, ты на коленях,
Передо мною вдруг стоишь
И просишь у меня прощенья,
И руки стынут ,  говоришь.
Тобой утерян мой подарок
И я нахмурилась слегка,
Зато тот миг мне очень сладок.
А память сердца, так горька…
Теперь уже не руки стынут,
А сердце стынет  дорогой!
Воспоминания нахлынут
И снова ты, словно живой…
А то, что было, это было,
Всё это снами, это в нас…
И ничего я не забыла,
Звучит призывно любви Глас!
*