ты талантлива

Александр 34
Сидишь и тихонько вяжешь...
Из ниточек слов узор...
Захочешь покажешь...
Имеешь талант и задор...
Ты тонко умеешь мыслить...
И форму и слог держать...
Доносишь ты суть по смыслу...
Я вот что хочу сказать...
Не стоит скрывать таланты...
Дар нужно другим дарить...
Припрятаны бриллианты...
Их не кому оценить...)))
Ведь если своим назвала...
Припрятала...сберегла...
Хотела хранить...потеряла...
Другим отдала...Нашла..... !!!