***

Вероника Светлоярова
Я к вам пришел, хоть вы не ждали,
Чтоб Души ваши все Спасти.
От Боли, Горя и Печали,
От Злобы сердце отвести.

Пройти средь шторма по воде,
И зрение вернуть слепому.
Чтоб человек поверил Мне,
А, вместе с тем, поверил Богу.

"Отец, прости им, умоляю.
Они не знают, что творят!"
Кричал Я, даже умирая,
Со вкусом крови на устах.