Не смею я нарушить Ваш покой...

Эл Нэн
Не смею я нарушить  Ваш покой...
Но чувствую - от жизни Вы устали,
Коль в старики себя вписали...
Но мы, для Вашей радости земной,
Давно уж с Вами спорить перестали.
На склоне наших уходящих лет,
Мы все стареем, если нет желанья
Чему-то радоваться вслед,
Мечтать о встрече через расстояния...
Услышать что-нибудь в ответ...
Пусть не признание... нет...
Намёк лишь на признание...

                el nen 7.12.2015 16:44