Загорелся закат, нашей встрече ты рад

Марина Бычковская
Загорелся закат, нашей встрече ты рад,
Пахнет пряно травою в лесу;
Я живу, как во сне, часто снишься ты мне,
Раскидала природа красу.
 
Слышен звон топора, и порою с утра,
Вьётся дымкой туман по земле;
День придёт и опять, буду я вспоминать,
Как пылала заря в вышине.
 
Шар земной - голубой, не такой уж чужой,
Показался он мне, и всерьез;
Я пою и люблю, в душе Бога молю,
Будь со мной, милый мой виртуоз.
 
 
23 июня 2015 года