Безмятежность - хороша...

Елена Иланская
Не только умирают в одиночку -
Болеют тоже сами по себе.
Кто может знать, насколько близко к точке
Летишь в тоннеле - вечности трубе…

Но якоря врезаются упрямо,
И телевизор новости бубнит.
А в общем , все до фени, скажем прямо,
Когда банальный насморк притомит.

Провальный сон и невесомость тела,
Незнамо где болтается душа.
Зачем ты будишь? Ведь почти посмела
Понять, что безмятежность- хороша...