Я думать о тебе люблю...

Энвер Эбазер Огълы
Я думать о тебе люблю,
Ни  важно днем, ни важно ночью.
И мысли душу рвут на клочья,
И в тот момент тебе пишу.
Свои бредовые стихи.

Я думать о тебе люблю,
И я пишу о невозможном,
О чем-то радостном, и сложном.
Во все тебя боготворю.

Я думать о тебе люблю,
Не оставляй меня, средь них.
Тону в глазах я лишь в твоих.
И я тобой одной дышу.