Софья

Алимдюл
Софья - это греческое имя.
И оно ПРЕМУДРОСТЬ означает.
И гордится дочерьми своими,
Что традиции несут и охраняют.

Здравомыслящая, праведная, знающая.
Неспроста случилось, что исконно русские
Дочери: и ВЕРА побеждающая,
И НАДЕЖДА - никогда не тускнет,
И ЛЮБОВЬ, что греет наше сердце...
И всем людям помогают жить.
Там, на небесах, открыли дверцу
ИМ! Чтобы традиции хранить!

ТУРМАЛИН вниманье сконцентрирует,
Чтобы в мыслях и уме все ясно было.
А ШПИНЕЛЬ питает, регулирует
Софью мощной жизненною силой.

12.02.2017г.