Ещё легка моя походка...

Черненко Светлана Михайловна
Ещё стройна я и легка походка,
И девушкою называют сгоряча,
Мне это и подарок, и находка,
И крылья вырастают у плеча!

Ещё волнует и весна, и осень,
От холода зимы горит душа,
А лето счастья мне плоды приносит,
Пора любая в жизни хороша!

Ещё взлетаю мыслями я в небо,
Витаю по привычке в облаках,
Ещё и зрелищ хочется, и хлеба,
Да журавля бы подержать в руках!