Грех девятый-лень

Домик На Окраине
Засыпая, каждый раз люблю...
Люблю попадать в мир иллюзии,
Меняя всю суть того мира снова и снова.
Делая его то черно-белым,
без чувств и сладости,
То ярким!
Наполняя любовью, страстью,
Жизнью!
В таком мире счастье проникает
В глубь, заставляет кровь кипеть в жилах!
Просыпаясь... Остаётся...
Вспоминать... всё, что было иллюзией,
Что было жизнью.,. жалеть о своём
Бессилие!
Я же не способна создавать
иллюзию,я лишь живу в ней, созданной другими...