Муза - вдохновения кумир!

Зухра Тавлиярова
А в жизни есть спасение писать стихи,
Это, как исцеление для страждущей души,
Поэзия - это вдохновение и зеркало души,
Стремление к идеалу и воплощение мечты!

А деньги и богатство - это всё суета сует,
Их никогда не хватит на весь белый свет,
И только Муза спасёт от бед наш мир,
Она для человечества вдохновения кумир!

28 марта 2017 г.