Чаровница ночь

Ольга Зарница
Плющем обвитая
Беседка,
Гитары звонкая
Струна!
Крикливая в ночи
Соседка!
И вновь ночная
Тишина.
Смех в тишине и
Разговоры!
Свеча,бутылочка
Вина
И томные напротив
Взоры
Сводили нежностью
С ума!
Свет от луны, свечи
Огарок
Бросали отсвет на
Лицо!
И вечер был для нас
Подарок!
Пьянило легкое
Винцо!
И яблони вокруг
Беседки
Свой источали
Аромат!
Таинственно качались
Ветки
Где тени темные
Лежат!
Гудки далеких
Проходящих,
В ночи стучащих
Поездов!
-Все наполняли тайной!
Счастьем!
Казалось вот она!
Любовь!
Ночь словно птица
Прилетела!
И темным обняла
Крылом!
Дурманящие песни
Пела!
О сокровенном,
О своем!