Страсть

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=NACKqu_HX_Q

1. На глазах туман.
Жизнь течёт, как сон.
Я от страсти пьян.
Я тобой пленён.

И живым ключом
Бьёт любви ручей.
Жду, как манны, днём
Жар твоих ночей!

Припев:
И по улицам шумным бреду,
Предвкушая с тобою свиданье,
Задыхаюсь, как рыба на льду,
От томления в крови и желанья.

2. Пью до дна опять
Влагу пряных губ,
Чтоб твой стон познать
Нежен я и груб.

Пыл любви дарю
Весь тебе одной!
Нам без сна зарю
Вновь встречать с тобой.

Припев.
Мотыльком, опалённым в огне,
Тороплюсь в бездну неги упасть я,
Чтобы там, на лазоревом дне,
Утолить испытание страстью.

3. Всё свелось к тому,
Чтоб продлить сей миг.
Но пронзает тьму
От восторга крик!

В облаках кружу.
Разве ж это грех?!
Я с ума схожу
От твоих утех.

Припев:
Как Икар окрылённый, лечу
В высь блаженства лучом осиянный,
Я до крика, до боли хочу
Наслаждаться тобой беспрестанно!

4. День в окно глядит,
Весь излит нектар.
Но в твоей груди
Не утих пожар!

Я сполна вкусил
От любви огня,
Я почти без сил,
Пощади меня!

Припев.
И от ласк бесконечных и нег
Я уже над собою не властен!
Дай лицом мне упасть в мокрый снег,
От любви истомившись и счастья!

11.05.2012