Зарисовка Здесь и Сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
Нужно ль особое здесь вдохновенье,
(когда так спокойно «застыли» года?)
ведь я умом, ни на мгновенье,
не отлучаюсь уже никогда.
Ни в прошлое, (будущим не озадачена!)
Здесь и Сейчас, из Себя, изнутри
легко повседневные «псевдозадачи»
решаю, как «семечки» - на: «раз, два, три!»
Осознаю Я Своё ЗдесьПрисутствие,
чтоб не творилось везде и вокруг
и наблюдаю тревог я отсутствие,
словно вокруг меня Радости Круг!
И не фальшивлю я, не претворяюсь,
что есть, то и есть: Я Открыта для Всех
и в каждом дне - я не повторяюсь
(«День» ведь «Сурка» не приносит успех!)
«Новое в Новом» в мгновении каждом,
неважно, чем занята: «туточки Я!»
и нет ожиданий, что: "Как, вот, однажды…!»
Вижу ума эти «шуточки» я!
Лишь наблюдай, куда ум твой собрался,
ведь норовит с «поводка» убежать!
«Да нет уже!» - тихо ум засмеялся,
- Давай с Высшим «Я» будем вместе ДЫШАТЬ!»