разочарование и сожаление

Ия Рудая
В этом мире душ
Иногда становится тесно.
В этом мире стуж
Как-то всё не так, слишком пресно.

В этом мире срок
Непомерно мал, просто точка.
В этом мире строк
Нашей жизни смысл - просто строчка.