Лучшему другу - жене

Вадим Цирульник
Когда меня захлестывает злость
Мне нужно, что бы ты мой друг, насквозь
Взяла и просверлила во мне дырку
И в эту дырку я волью бутылку.

Когда же я очнусь от скверной смуты
Мне нужно, что бы ты мой друг,  минуту
Меня погладила жестоко против шерсти
И я тогда опять, как штык в резерве.

Я снова трезв и как патрон в обойме
Готов лететь туда, где будет больно
Туда, откуда черная дыра,
К нам не приблизится с тобою ни-ког-да