Про милашку Машку

Юрий Алешин
Вдохновила Елена Арс

Моя милка, не копилка -
Безвозвратно деньги тают.
Жал капусту, как косилка -
Только улетают.

Встану завтра спозаранку,
Засолю капусту в банку.


Моя милка (что ж такого),
Ночью не кусается.
Добродушна как корова,
Только вот… лягается.

Её стреножил по ночам.
Что не помешает вам.


Полюбил милашку Машку
Не за синие глаза,
Не смазливую мордашку,
За четыре знать раза.

Эх раз, ещё раз,
Ты не щурь, Манюня, глаз.