Хоть потоп

Забаварский
Хоть потоп случится в мире -
- мы не бросим сочинять,
ибо прёт нас,
ибо штырит,
ибо плакать и обнять,
ибо, крепкие угрозе,
будь то пряник или плеть -
- не дадим презренной прозе
мы собою овладеть.