Переменчивость...

Мария Грузденкова
Переменчивость 
+
Как изменчива погода,
так изменчива и жизнь.
Так заложено в природе:
есть вершина, и есть низ.

Не топчись, не стой на месте,
а беги, взлетай, крутись:
Никуда с земли не деться –
такова под небом жизнь!

Всё рассчитано часами –
запускает сердца тик
Жизнь твою под небесами,
ты ещё как не возник!

Всё изменчиво в природе,
всё изменчиво в тебе:
Ты меняешься в  утробе,
и изменчив путь в судьбе!
6.8.13г.