как долго я тебя ждала...

Неля Энгель
Как же я без тебя жила
Столько зим ,столько долгих лет
И чудес никаких не ждала-
Думала ,что их вовсе нет.

Но случилось такое вдруг.
Пошутили со мной небеса,
Подарив нежный трепет рук,
Взгляд бездонный-глаза в глаза.

Все что было со мной до тебя-
Стало призрачным и пустым.
Растворилось ,исчезло вдруг
Улетело как сизый дым.

Без тебя черно-белый мир.
А с тобой-ярче всех огней.
А давай мы закатим пир
Для двоих-никаких друзей!

Купим свечи,нальём вино
И отключим мобильный свой.
Мы сейчас с тобой заодно-
Нам не нужен никто другой

Растворимся на пару дней,
А быть может и пару лет.
Мы не знаем судьбы своей
А сейчас просто гасим свет....