Дай бог тебе, любви земной!!!

Ярослав Гусев
Дай бог тебе, любви земной!!!
До упоенья насладиться

Весной по новому влюбиться
Влекомой радужной мечтой

Дай бог тебе, взмывая в высь
Поднятой славной силой чувства

Ценить любовь, как дар искусный
Порывы ласки ощутить....