я приеду домой

Таня Любомира
Я приеду домой и накрою на стол.
Этот дальний поход мой, был лучшей главой.
Утомилась душа, но доволен мой Дух.
Снова в сердце Любовь, снова радость для муз.

Я приеду домой, улыбнусь я друзьям.
На вопросы о Том, пусть ответит Душа.
Я в любимом саду отогреюсь сперва,
Чтобы снова запеть и творить чудеса.

Я приеду домой и накрою на стол.
Созову всех друзей, чтоб поведать о том,
Что смогла пережить лишь простившись с тоской.
Я смогла разбудить в себе Свет и Огонь!