Родилась

Первая Ольга
А сегодня я очень грустная,
И ничто не приносит мне счастья.
Ретроградными видимо бурями,
Мою души кружат всемирные странствия.

Я все думаю, как же жить дальше?
Где мое грандиозное дело?
Почему в этом мире иначе,
Все не так как в моей Вселенной?

Почему люди спорят, ругаются?
Почему замолкают на день иль недели?
Почему если любят, не скажут?
Почему все не так в этом мире?

Почему так мечтают о счастье?
А случится, от страха сбегают?
Почему говорят о насущном,
Почему о любви умолкают?

Я сегодня вопросами мучаю,
Свое сердце, пространства совсем неземные.
Только Вам не признаюсь, что грустная.
Пусть улыбку несет мое имя.

На земле одиноко бывает.
Словно часть на Венере забыли.
Я конечно с задачами справлюсь,
Все по плану идет, родилась в России.