Грехи

Наказанный Жизнью
Убей, возьми на себя высший грех.
Но помни, мир от этого меньше не станет.
Солги, обведи вокруг пальца всех.
Но помни, кто - нибудь и тебя обманет.

Блуди, создай величайший горем.
Но помни, одним блудом не удовлетвориться.
Укради, оставь этот мир ни с чем.
Но помни, от смерти нельзя откупиться.