Шрам поверх брови

Богданова Ольга
На боку отметина - шрам поверх брови.
Ты другой обещанный - не моей любви.

Полуночным соколом бился о стекло,
Умолял, упрашивал: "Приоткрой окно,

Выйди на минуточку, полетаем всласть".
Я сначала плакала, а к утру сдалась.

В ясном небе радужном дышится легко,
Хорошо летается - падать высоко.

На боку отметина - шрам поверх брови.
Я - чужая женщина. Больше не зови.