Снится дерьмо-к деньгам

Валентина Бублик Мохнаткина
Когда снится навоз,или, сидишь в дерьме,
Значит, к деньгам, все говорят, вполне!
А, если, наяву, с тобой случай случился,
И, ты, по шею, в дерьмо, провалился?

Я, маленькой была, и, через парк бежала,
Когда -то, там, уборная, стояла.
Её, конечно, не так давно, убрали,
И, хлорной известью, фикалий засыпали.

Откуда, я, могла об этом знать?
И, надо было, только мне, мимо ,бежать!
Я, эту яму, сразу углядела,
Да перепрыгнуть, ее , захотела.

Ну, прыгнула,  в дерьмо, по шею, провалилась,
Спасибо, что, за что то, зацепилась.
Иду, вонючая, в г.....не, домой,
Все встречные, лишь, машут головой.

Да, долго ,меня, мама, обмывала,
А, сколько мыла, на меня, кричала.
Долго воняло, дерьмом от меня,
Но, где богатство? Нет, его, друзья!