На весах Вселенной

Алла Паролло
                (из отзыва)
                http://www.stihi.ru/2017/03/27/2306

                Настоящее - это следствие прошлого
                и причина будущего.

              Рукой бесстрастной на весах Вселенной
              Взыскует Карма. Тело наше бренно,
              И те деянья, что свершаем - ты и я -
              Записывают в "Книге Бытия".

              Нам ни единой не простят вины,
              Но и добро отметят. И вольны
              Мы сами выбирать свою удачу
              Дней будущих. Всё так, а не иначе.

              Что Я Творцу представлю за грехи?
              Борьбу с собой... Любовь... Мои стихи.