Закружилась я в танце словесном...

Светлана Веркина
Закружилась я в танце словесном,
В этом танце я чувствую радость,
В этом счастье воздушно - небесном,
Вдохновение точно, как сладость.

Каждый звук в рифму смело вплетая,
Я кружусь в удивительном ритме,
И мелодия Света простая,
Отзывается в сердце Молитвой!


                29 марта 2017 года.

фото из инета: