Сбылась мечта

Лабус Алексей
И вот оно - мгновенье счастья,
И я являюсь его частью:
На берегу и на закате,
Почти что в полном адеквате,
Пинаю мяч, в футбол играю.
От счастья я офигеваю!!!

Шумит прибой приятным ветром.
От дома в сотнях километрах.
Осуществляю ту мечту
Весела, что в моём шкафу.

Пришло тот час, нашлось то место,
Когда вдруг стало всё на место.
На место встали все мосты,
Осуществить что б все мечты!

29 мар 2017