***

Юрий Свинцов
Мало времени, как всегда.
Не хватает.
Снова рельсы и города -
Так бывает.
Непонятное чувство. Мысли
Круговоротом.
Не тот выход, но всё же вышли
Два идиота.
Кругом пусто, и на душе
Тоже.
Может, будет рай в шалаше?
Может.
Продолжать снова сонный бред
Дальше, дальше.
Результата не будет, нет.
Но без фальши
Палец мельтешит по экрану
Снова.
Самому себе рана за раной
Словом.
А наутро - не правда ль, смешно -
Не оставить...
Надо было уже давно
Всё исправить.
Образ путаный, то одно,
То другое.
Главное - не тянуть на дно
За собою.
Позабудь. Убей. Уничтожь.
Да, пугает.
Как всегда, мало времени. Что ж,
Так бывает.