На рождение внучки

Владимир Смуглиенко
Я с утра
летаю пулей,
мне - ура!
Я стал ДЕДулей!
Все мне сызнова, да снова
пожелайте внуков!
Как приятно слышать слово
из всего трёх буков!!!
Был я слабенький и хилый,
волосы редели...
чудоДЕДственные силы
заиграли в теле!