Чтоб Иисуса являть собой

Наталья Солохина
Изливайся в меня, Дух Святой,
Изливайся слов простотой.
Мне не нужно напыщенных фраз,
Нужен Ты мне! И прямо сейчас!

Все Писанья слова –Твои,
Все исполнены Божьей любви,
Человека Ты избирал,
Чтоб Твои он слова записал.

Не для Ангелов, не для Себя,
Людям Слово оставил, любя,
Бог Великий, Всесильный, Святой
Слова Книг всех наполнил Собой.

Изливайся в меня Дух Святой,
Изливайся всей полнотой.
Жить хочу в единенье с Тобой,
Чтоб Иисуса являть собой!

Иисус есть Слово живое,
Изменившее мир Собою.
Мы, когда с Христом совлекаемся,
В Слово Божие облекаемся.

Чрез себя Слово Божье являем,
Тем Иисуса Христа представляем,
Ибо мало Слово сказать,
Надо жить Им, собой отражать.

Без Тебя не смогу, Дух Святой,
Ты подобен воде живой!
Дух Святой, дорогой,
Наполняй меня жизнью, Собой!