***

Мяу Гав
Я ни разу не требовала,
но ты ласково проведи по моим волосам,
Закрой глаза.
А я подняв руки ввысь,
Кончиками пальцев
Гладя ключицы неба,
Раз в полугодие
Буду слушать сердца твоего мелодии,
Что словно стонущие от тоски в клетки звери.
Но ты скажешь мне: «Притворись,
Что больше им не поверишь.»