Твоей любимой стать...

Мэри Попинс
В окно светила яркая звезда...
И, глядя на неё, я вспомнила тебя.

Опять внезапно в жизни появился ты...
Опять исчез..ведь разные совсем у нас пути...

Не могут параллельные орбиты...
По жизни нас соединить, увы !

Но счастье уже в том, что б знать !
Ты существуешь здесь ! опять !

Хочу любимым я тебя назвать !
И для тебя, твоей любимой стать !