сплетение судеб

Неля Энгель
Что наша жизнь-сплетение судеб
И кто вершит- кому и с кем быть рядом
Как лучше это важный путь прожить
И как не обмануться словом,взглядом

Летят недели, дни ,сплетясь в года
И мы не молодеем ,это ясно
Но верю-есть у каждого звезда
И все что происходит-не напрасно

И вот опять снежинки за окном
И скоро год тебе в копилку тихо ляжет
Ты не грусти,а просто улыбнись,
Иди на свет, что та звезда укажет

Доверься сердцу,не брани судьбу,
И радуйся ,что есть родные люди
Люби ,скучай,-пусть вопреки уму
Тебе никто за это не осудит

Мы родились холодною зимой,
И закалились в жизненных ошибках
Мой нежный ,сильный,ласковый герой
Пусть на лице всегда живёт улыбка

Когда ты рядом-я люблю весь свет
И растворяюсь в чувствах без остатка
И лучше ,верь ,мгновений просто нет
Все словно сказка,волшебство ,загадка