По Бродскому

Харитончик Андрей
По Бродскому, всё очень схоже:
В мою жизнь из чёрных чернил
Будто кто-то налил белил
И ярких красок похоже
Тоже.

И начала она вдруг расцветать:
Моё Новогоднее чудо,
Возможность будет покуда,
Я руки твои целовать
Буду.

Холодный ветер по окнам бьёт,
Но улыбка твоя со мной,
С нею родинка над губой,
Стал вдруг счастлив поэт и вот
Поёт.

И потеплело, мороз утих –
Классическая картина.
Мне холод не страшен ныне
В горячих объятьях твоих,
Лина.

31 декабря 2016 года