Лунные цветы

Наташа Шарыпова
Серп серебряный скользит
По тонкой леске проводов,
Оставляя за собой на них
Свою серебряную кровь,

Что каплями спадая вниз,
Окрапляет наши сны..
И в сновиденьях расцветают
Лунные цветы.